A farinha de banana verde tem poderes muito maiores que a banana madura para o organismo. Além de ter todos os benefícios da banana comum, possui uma substância chamada amido resistente, característico em frutas verdes. Esse amido não é digerido durante o processo digestivo, apenas quando chega ao intestino grosso é que algumas bactérias do nosso organismo começam a digerir e liberar os nutrientes da farinha.
Porção: 20g
INFORMAÇÃO | 100g | 20g | %VD (*) |
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Valor energético (kcal) | 146,7 | 29,3 | 1,5 |
Carboidratos totais (g) | 22,7 | 4,5 | 1,5 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 6,7 | 1,3 | 2,7 |
Gorduras totais (g) | 3,3 | 0,7 | 1 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 11 | 2,2 | 8,8 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção