Produzido no Nepal, Paquistão e China, o Sal do Himalaia vem de uma reserva natural, localizada próximo à cordilheira do Himalaia. O sal convencional é refinado, já o rosa é colhido manualmente e não passa por nenhum processo de industrialização.
Sendo extraído e moído manualmente, o sal rosa não passa por nenhum tratamento químico ou físico como o refinamento, assim é um produto natural que não pode ser padronizado para não perder suas características.
Sua composição, aparência, sabor e textura são diferentes do sal extraído do mar, sendo composto, da mesma forma que a sua origem, por pequenos cristais de rocha.
Sua riqueza de minerais ajuda a equilibrar os eletrólitos, o pH do corpo e a eliminar as toxinas! Por não ser refinado, ele preserva os mesmos 84 minerais e elementos que são encontrados no corpo humano. fortalece a saúde do sistema digestivo, prevenindo gases e prisão de ventre.
Benefícios do Sal Rosa do Himalaia
Melhorar a digestão.
Fortalece o corpo porque contém até 84 minerais saudáveis.
Desintoxica o organismo.
Equilibra o pH reduzindo a acidez do organismo.
Reduz a pressão arterial.
Relaxa os músculos e combate o cansaço.
Purificar o ar.
Trata doenças respiratórias.
Porção de 1g (1 pitada) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energértico | 0 kcal = 0 kj | 0% |
Carboidrato | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibras | 0g | 0 |
Sódio | 230mg | 9,5 |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
(**) Valor Diário não estabelecido. |