Sua vida mais saudável

logo-eco-nuts

Categoria: ,

Sal do Himalaia Fino

Produzido no Nepal, Paquistão e China, o Sal do Himalaia vem de uma reserva natural, localizada próximo à cordilheira do Himalaia. O sal convencional é refinado, já o rosa é colhido manualmente e não passa por nenhum processo de industrialização.

Sendo extraído e moído manualmente, o sal rosa não passa por nenhum tratamento químico ou físico como o refinamento, assim é um produto natural que não pode ser padronizado para não perder suas características.

Sua composição, aparência, sabor e textura são diferentes do sal extraído do mar, sendo composto, da mesma forma que a sua origem, por pequenos cristais de rocha.

Sua riqueza de minerais ajuda a equilibrar os eletrólitos, o pH do corpo e a eliminar as toxinas! Por não ser refinado, ele preserva os mesmos 84 minerais e elementos que são encontrados no corpo humano. fortalece a saúde do sistema digestivo, prevenindo gases e prisão de ventre.

Benefícios do Sal Rosa do Himalaia
Melhorar a digestão.
Fortalece o corpo porque contém até 84 minerais saudáveis.
Desintoxica o organismo.
Equilibra o pH reduzindo a acidez do organismo.
Reduz a pressão arterial.
Relaxa os músculos e combate o cansaço.
Purificar o ar.
Trata doenças respiratórias.

Tabela Nutricional
Porção de 1g (1 pitada)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energértico 0 kcal = 0 kj 0%
Carboidrato 0g 0%
Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibras 0g 0
Sódio 230mg 9,5
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor Diário não estabelecido.