STÉVIA EM PÓ
A Stévia, também conhecida como estévia, é um pequeno arbusto encontrado no Brasil e no Paraguai. Esta planta tem uma extraordinária capacidade adoçante.
Diferentemente os produtos à base de stévia encontrado nos supermercados, que contém adição de lactose e outros químicos, esta é uma opção 100% natural, pois se trata das folhas desidratadas de stévia em pó.
A stévia não causa diabetes não contém calorias não altera o nível de açúcar no sangue não é tóxica inibe a formação da placa e da cárie dental não contém ingredientes artificiais e pode ser usada na culinária em chás etc.
abela NutricionalPORÇÃO DE 10 G (1 COLHER DE SOPA) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 39Kcal | 2,0 |
Carboidratos | 9,3g | 3,1 |
Proteínas | 0g | 0,0 |
Gordura Totais | 0g | 0,0 |
Gordura saturada | 0g | 0,0 |
Gordura trans | 0g | — |
Fibra alimentar | 9,3g | 37,2 |
Sódio | 0mg | 0,0 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.