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Tomate Seco Turco

Tomate Seco passa por um processo de desidratação em baixa temperatura mantendo todas as propriedades do tomate maduro, que é rico em Vitaminas A, B, E e Ácido Fólico, além de sais minerais, como fósforo, potássio e magnésio. Assim como Vitamina C que ajuda no combate aos radicais livres do nosso corpo.

Utilize o Tomate Seco em várias receitas, as mais conhecidas são as pizzas, massas e risotos, porém pode ser usado em preparos de molhos, tortas, maioneses, patês, omeletes e muito mais.

Importante hidratar o tomate para o uso, pegue essa dica:

-Cada um tem as suas preferências de tempero e textura na hora de hidratar o tomate seco. O mais comum é: primeiro hidrata-se o tomate seco na água morna/fervente por uns 15/20 minutos até ficarem macios ou com a textura que preferir, depois descarte essa água, coloque azeite os temperos que você gostar, como alho, tomilho, manjericão, orégano, alecrim, sal e outros temperos que preferir. Você pode deixar em um pote de vidro bem fechado na geladeira para comer junto com a salada, em sanduiches, pizzas e muito mais.

Informação Nutricional
INFORMAÇÃO 100g 40g %VD (*)
Valor energético (kcal) 258 103,2 5,2
Carboidratos totais (g) 56 22,4 7,5
Açúcares totais (g) 0 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 14 5,6 11,2
Gorduras totais (g) 3 1,2 1,8
Gorduras saturadas (g) 0 0 0
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibra alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 500 200 10

(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção